Dafür spenden Sie

ROTARY HILFT HELFEN... SCHENKEN SIE ZU OSTERN EIN KLEINES GLÜCK!

,,Rotary hilft helfen…“ – dies ist wieder das Ziel der Osterlotterie „Glücksei“, die der Rotary Club Heide 2022 in den Wochen vor Ostern veranstaltet. Nach dem großen Erfolg in den Vorjahren vor der Pandemie will der Serviceclub mit der Lotterie 2022 bis zu 30.000 € Reinerlös für die Dithmarscher Kinder- und Jugendgruppen erzielen, z.B. der Jugendfeuerwehren, den Jugendgruppen des Deutschen Roten Kreuzes, der Deutschen Lebensrettungsgesellschaft, des Technischen Hilfswerks sowie weiterer Jugendgruppen und Projekte.

Ermöglicht wird dies durch den Verkauf von 4.000 Losen zu je 5 € – in Form von Glückseiern – ab dem 02. April 2022 an verschiedenen Verkaufsstellen in Dithmarschen. Neben der konkreten finanziellen Unterstützung der Jugendgruppen sollen durch die Osterlotterie der Gemeinschaftssinn und das soziale Engagement in der Gesellschaft für Projekte in der Region gestärkt werden, für die Hilfe und Unterstützung von nicht staatlicher Seite notwendig und angebracht ist.

Kurzinfos

Verkaufspreis: 5€ pro Ei
Ausgelost werden Preise von 20€ bis 3.000€
Gesamtwert der Preise über 15.000€

Zusätzliche Spenden

Die Kosten der Lotterie für Material, Marketing, Organisation etc. tragen die Rotary Clubs. Ihre Geld–, Gutschein- und Sachspenden werden zu 100 % für den Kauf von attraktiven Preisen für die Lotterie verwendet. Barspenden werden auf das Konto des als gemeinnützig vom Finanzamt anerkannten Fördervereins des Rotary Club Heide erbeten:

Empfänger: Förderverein RC Heide VR Bank Westküste e.V.
Kennwort: Glücksei

Bitte geben Sie im Verwendungszweck außerdem Ihre Adresse an. Sie erhalten unaufgefordert eine Spendenbescheinigung. Mehr als 100 Persönlichkeiten und Firmen ermöglichen mit Geld- oder Sachspenden den großartigen Erfolg der Rotary-Glückslotterie.